会社召开机关支部书记会议

2016-03-31 来源: 新华社

 

  3月29日,会社党群工作部召开机关各支部书记会议,就学习贯彻国资委党建工作会议精神和“两学一做”学习教育进行了部署。联合会党委常委、纪委书记陶小年出席会议并讲话;党委委员、纪委副书记徐祥楠主持了会议。机关各支部书记10余人参加会议。
  徐祥楠指出:机关党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党建工作的重要论述,要切实增强管党治党意识,落实全面从严治党要求,履行好党风廉政建设“两个责任”。他强调,按照中央要求,各级党组织要确保脱钩过程中党的建设不断档,党的领导不弱化,要结合轻工行业实际,认真梳理党建工作中存在的问题。要结合“二学一做”进一步推进支部建设、发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。党委委员、纪委书记陶小年指出,要发挥好机关党建工作的独特优势,按照中央和国资委党委的要求,努力把学习贯彻国资委党建工作会议精神与推动本部门工作结合起来,要进一步增强机关党建在服务大局、建设队伍中的积极作用,深入推进党建工作与行政工作、业务工作相融合,为完成2016年联合会脱钩和换届工作,实现“十三五”时期经济社会发展良好开局,为轻工行业发展提供坚强保证。
  会议还传达了国资委纪委有关党员干部违纪情况的通报。