步正发会长、陶小年副会长出席CISMA2013开幕仪式

2013-11-12 来源:中国缝纫机械协会

   

    9月25日上午,CISMA2013开幕仪式在万众期待中,于上海新国际博览中心南大厅隆重举行。中国轻工业联合会会长步正发、副会长陶小年,工信部消费品司副司长高延敏,中国缝制机械协会理事长何烨,中国服装协会秘书长王茁,日本缝制机械工业会会长中村和之,德国服装与皮革技术协会会长Elgar Straub,美国缝制设备供应商协会执行董事Dave Gardner,共同为开幕式剪彩。
    参加仪式的还有中国缝制机械协会副理事长、特邀副理事长以及地方政府有关部门领导、中国缝制机械协会常务理事、CISMA2013参展企业代表、客户代表、高等院校代表和新闻媒体代表。
    在悠扬的迎宾曲中,各位嘉宾缓步入座,共同观看CISMA2013主题宣传片《CISMA与您共成长》。4分钟精心制作的展会宣传片,内容丰富精炼、视觉富有冲击力与震撼力,很好地梳理、总结、提炼了CISMA发展历程与2013年展会的主题,得到了在场嘉宾与观众的广泛赞誉。
    9:10分,开幕仪式在中国缝制机械协会秘书长杨晓京主持下正式开始。中国缝制机械协会理事长何烨致开幕词,向大力支持和积极参与CISMA2013的各位领导、中外客商、新闻媒体和各界朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,欢迎世界缝制机械同仁齐聚CISMA2013,共飨盛宴。最后,她衷心希望,各位展商及观众朋友们能利用好CISMA 2013这一平台,展示实力,树立品牌,交流合作,拓展市场,充分体验缝制机械新技术和行业文化带来的美妙享受。
    开幕仪式后,在何烨理事长和田民裕名誉会长的陪同下,中国轻工业联合会会长步正发、副会长陶小年,工信部消费品司副司长高延敏一行参观了展会。