第八届全国轻工院校领导座谈会在江南大学召开

2011-11-15 来源:中国轻工业网

 

 

 

 

         11月9日,全国轻工院校领导座谈会在江南大学召开,中国轻工联合会会长步正发、副会长王世成、副会长陶小年、14所轻工院校领导出席了本届年会。江南大学校长陈坚首先向与会领导介绍学校近年来建设发展情况,并陪同参观了校史馆、食品科学与技术国家重点实验室、设计馆、能源监管中心。

         在9日下午的座谈会上,中国轻工联合会副会长王世成首先通报了轻工业“十二五”规划,副会长陶小年通报了中轻联三代会、总社七代会的有关情况及2010年座谈会以来有关工作落实情况。与会各院校领导就本学校建设发展的最新情况进行了交流。

        最后,中国轻工联合会会长步正发作总结讲话,对我校近年来的快速发展以及诸多创新举措高度肯定,并对“十二五”期间如何进一步发挥各轻工院校作用,推动轻工业技术进步提出殷切希望。